4 brigadeiros fáceis de fazer [Clássico | Beijinho | Morango | Oreo]


4 receitas fáceis de brigadeiro
Clássico | Beijinho | Brigadeiro de morango | Brigadeiro de oreo


Brigadeiro clássico

Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de cacau em pó
Chocolate granulado

Modo de preparo
Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
Despeje num prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas e depois passe em chocolate granulado

Beijinho


Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite de coco
Coco ralado

Modo de preparo
Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o leite de coco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
Despeje num prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas e depois passe em coco ralado

Brigadeiro de morango


Ingredientes
1 xícara de morangos frescos picados
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chocolate branco
Confeitos

Modo de preparo
Numa panela em fogo médio/alto, reduza os morangos com a água até obter uma consistência de geleia
Reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
Despeje num prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas e depois passe nos confeitos

Brigadeiro de oreo

Ingredientes
10 biscoitos com recheio de creme [oreo]
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Separe o recheio dos biscoitos de chocolate, esmague os biscoitos e reserve
Numa panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o recheio dos biscoitos, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
Despeje num prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas e depois passe nas migalhas dos biscoitos

Fonte: https://www.buzzfeed.com/robertbroadfoot/quatro-brigadeiros-faces?utm_term=.dlpy8PXXKx#.pw2gzOwwdN

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