4 brigadeiros fáceis de fazer [Clássico | Beijinho | Morango | Oreo]
4 receitas fáceis de brigadeiro
Clássico | Beijinho | Brigadeiro de morango | Brigadeiro de oreo
Brigadeiro clássico
Ingredientes
1 colher de
sopa de manteiga
1 lata de
leite condensado
1/4 de
xícara de cacau em pó
Chocolate
granulado
Modo de
preparo
Numa panela
em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo
continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao
arrastar uma espátula
Despeje num
prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça
bolinhas e depois passe em chocolate granulado
Beijinho
Beijinho
Ingredientes
1 colher de
sopa de manteiga
1 lata de
leite condensado
1/2 xícara
de leite de coco
Coco ralado
Modo de
preparo
Numa panela
em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o leite de coco,
mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos
ao arrastar uma espátula
Despeje num
prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas
e depois passe em coco ralado
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
Ingredientes
1 xícara de morangos
frescos picados
1/2 xícara
de água
1 colher de
sopa de manteiga
1 lata de
leite condensado
1/4 de
xícara de chocolate branco
Confeitos
Modo de
preparo
Numa panela
em fogo médio/alto, reduza os morangos com a água até obter uma consistência de
geleia
Reduza o
fogo para baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco,
mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos
ao arrastar uma espátula
Despeje num prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça bolinhas e depois passe nos confeitos
Faça bolinhas e depois passe nos confeitos
Brigadeiro de oreo
Ingredientes
10
biscoitos com recheio de creme [oreo]
1 colher
de sopa de manteiga
1 lata
de leite condensado
Modo de
preparo
Separe o
recheio dos biscoitos de chocolate, esmague os biscoitos e reserve
Numa panela
em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o recheio dos
biscoitos, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3
segundos ao arrastar uma espátula
Despeje num
prato untado e deixe arrefecer por 1 hora
Faça
bolinhas e depois passe nas migalhas dos biscoitos
Fonte: https://www.buzzfeed.com/robertbroadfoot/quatro-brigadeiros-faces?utm_term=.dlpy8PXXKx#.pw2gzOwwdN
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