Gelatina com cerejas e mousse de champanhe
Uma ótima sobremesa para se preparar no Natal
Gelatina com cerejas e mousse de champanhe
Ingredientes
1 caixa gelatina sabor a cereja
1 vidro [150g] de cerejas picadas
1/2 vidro de calda de cerejas
Confeitos para decorar
1 lata de creme de leite sem
soro
1 pacote de gelatina incolor
dissolvida conforme instruções da embalagem
1 lata de leite condensado
Mococa
1 lata de champanhe usei maçã verde Cereser [medida da lata de creme de leite
ou leite condensado]
Modo de
fazer a gelatina
Dissolva a gelatina conforme
instruções da embalagem, coloque a calda de cerejas e as mesmas picadas e mexa
bem
Coloque em taças ou copos para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar e reserve
Modo de
fazer o mousse
No liquidificador, coloque
o leite condensado, o champanhe, o creme de leite e a gelatina já hidratada conforme a embalagem da mesma. Bata no liquidificador por 2 minutos
Coloque este creme em cima da
gelatina, que já esta firme [eu preparei a minha gelatina uma hora
antes de fazer o creme]
Leve novamente para gelar. Sirva coberta de
confeitos de açúcar com as cores de natal .
Esta sobremesa além de ser muito
barata ,é super gostosa e sofisticada, ótima para festas de final de ano e ou
até mesmo outra data especial
Fonte: http://www.artesdasadhianacozinha.com/2014/12/gelatina-com-cerejas-e-mousse-de.html
Comentários
Enviar um comentário