Gelatina com cerejas e mousse de champanhe

Uma ótima sobremesa para se preparar no Natal
Gelatina com cerejas e mousse de champanhe

Ingredientes
1 caixa gelatina sabor a cereja
1 vidro [150g] de cerejas picadas
1/2 vidro de calda de cerejas
Confeitos para decorar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
1 lata de leite condensado Mococa 
1 lata de champanhe usei maçã verde Cereser [medida  da lata de  creme de leite ou leite condensado]

Modo de fazer a gelatina
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, coloque a calda de cerejas e as mesmas picadas e mexa bem
Coloque em taças ou copos para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar e reserve

Modo de fazer o mousse
No liquidificador, coloque  o leite  condensado, o champanhe, o creme de leite e a gelatina já hidratada conforme a embalagem da mesma. Bata no liquidificador por 2 minutos
Coloque este creme em cima da gelatina, que já esta firme [eu preparei a minha gelatina uma hora antes de fazer o creme]
Leve novamente para gelar. Sirva coberta de confeitos de açúcar com as cores de natal .
Esta sobremesa além de ser muito barata ,é super gostosa e sofisticada, ótima para festas de final de ano e ou até mesmo outra data especial




Fonte: http://www.artesdasadhianacozinha.com/2014/12/gelatina-com-cerejas-e-mousse-de.html

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