Gorro pai natal de cone de gelado
Gorro de pai natal feito com cone, pode ser servido com gelado, mousse etc.
Ingredientes
Cones de gelado
Revestimento de confeitaria vermelho [derretido]
Revestimento de confeitaria branco [derretido]
Como fazer
Aqueça um cone no microondas de cada vez por 10-20 segundos
Com o cone quente dobre muito cuidadosamente a ponta, para que pareça o gorro dobrado. Certifique se que a costura está para o lado de trás quando dobra o cone, caso contrário pode se abrir na parte da costura
Mergulhe os cones num recipiente com o doce de confeitaria vermelho derretido, deixando um pouco à volta da base não revestido
Uma vez mergulhados coloque no congelador por 3-5 minutos, até que estabeleçam
Antes de colocar o doce de confeitaria branco derretido, deixe arrefecer
Depois com uma pequena espátula ou uma faca, espalhe o doce de chocolate branco à volta da borda inferior de cada gorro. Pressione a espátula contra o cone e puxe para trás rapidamente para parecer difuso
Leve ao congelador 1-2 minutos até endurecer
Coloque mais uma camada de chocolate branco, deixe secar 1 minuto ou 2 e volte a por outra camada. Coloque as camadas que quiser para se parecer peludo
Sirva como está, ou em cima de gelado por exemplo
Fonte: http://hungryhappenings.com/sweet-sugar-cone-santa-hats-can-be.html/
Comentários
Enviar um comentário